Castagnata, ristorante "da Carla"
Monferrato (AL)
Abbiamo creato un menù per assaporare tutti i piatti tipici piemontesi, ecco il menù:
- Antipasto: affettato misto: salame crudo, salame cotto e lardo, carpaccio al grana, lingua salmistrata e per finire il gran fritto misto alla piemontese.
- primo: agnolotti (fatti in casa) al sugo
- secondo: Bollito misto (4 tagli)
- dolci: tris di dolci.
- caffè, acqua minerale, vino (Barbera del Monferrato, Grignolino del Monferrato, Bianco “Bigin”)
Per maggiori notizie rivolgetevi in sede.
Le iscrizioni alla castagnata andranno fatte entro e non oltre Martedì 10 ottobre.
Le adesioni termineranno al raggiungimento dei posti disponibili.
Le prenotazioni si ricevono in sede: telefonando negli orari di apertura o recandovi di persona. Inviando un messaggio ai consiglieri, rispondendo a questa email e attendere la conferma dell'avvenuta iscrizione.